Компания «ANDELI» представляет уникальную разработку АВР HATS-9

12/01/2015


  Компания «ANDELI» информирует о выпуске уникальной продукции — моноблочного устройства автоматического ввода резерва АВР HATS-9. Данное устройство предназначено для автоматического перехода на резервный ввод в сетях переменного тока частотой 50 Гц номинальным рабочим напряжением до 400 В и номинальным током от 25А до 63А. Конструкция АВР HATS-9 выполнена на основе модульных автоматических выключателей, что обеспечивает исключительную компактность (21х12х12) и дополнительную защиту. Устройство уже собрано и требует только установки и подключения.

АВР HATS-9 обеспечивает автоматическое переключение нагрузок сети с одного источника питания на другой в целях обеспечения нормального функционирования оборудования и электроприборов.

АВР HATS-9 применяется на промышленных, коммерческих и бытовых объектах. Особенно актуально использование данного АВР в частных загородных домовладениях, а также там, где нет возможности оперативного вмешательства человека и необходима автоматизация.

Продукция Торговой Марки «ANDELI» — это высококачественный промышленный Китай, действительно собственные заводы, продукция от производителя без посредников.